Llaman a no consumir hummus de la marca Tsuki Macro Vegan

Provinciales 17 de mayo de 2019 Por
Desde el Ministerio de Salud recomiendan a la población evitar el consumo del producto: HUMMUS, GARBANZO ORGÁNICO. MARCA TSUKI MACRO VEGAN.
garbazo

También la recomendación se extiende a todo otro producto con la misma marca, por su posible falta de aptitud microbiológica.

Ante cualquier duda comunicarse a:

Ushuaia: Dirección Registro y Control de Alimentos – Intevu XIV Casa Nº 86

Río Grande: Departamento Registro y Control de Alimentos Zona Norte - Belgrano 316 - Tel. 02964-426370

En Palermo, Buenos Aires, dos hermanas quedaron internadas en la unidad de terapia intensiva de un sanatorio porteño luego de consumir hummus envasado de la firma que comercializa productos veganos en su local del barrio de Palermo, en dietéticas y por internet.

Las pacientes, ambas mayores de edad, tendrían botulismo, una enfermedad de transmisión alimentaria causada por las neurotoxinas que libera la bacteria Clostridium botulinum. Aún se aguarda la confirmación del diagnóstico.

Se trata de hummus Tsuki Macro Vegan, en un frasco de 185 gramos, con fecha de vencimiento el próximo 6 de octubre. La empresa lo comercializa en su local de Palermo (Ravignani 1434), además de dietéticas y un sitio online.

Mas info: https://www.lanacion.com.ar/buenos-aires/dos-hermanas-terapia-intensiva-consumir-hummus-artesanal-nid2248659